No, no he cambiado el tema del blog. Sigue siendo de mi viaje a Italia. Solo que hoy he cenado Puré de patatas con salchichas. Se que no parece nada del otro mundo pero en mi casa es algo especial. Mi padre, mi hermano y yo solemos cenar este menú una vez por semana en invierno. Y como no voy a estar hemos hecho una cena-despedida de puré de patatas.
Este plato lo hacemos desde que eramos pequeños y aunque sea Puré de patatas de sobre, esta muy rico. Lo ha hecho siempre mi padre y desde que nos hicimos mayores ya le ayudamos en algo y lo hemos mejorado.
Los ingredientes son:
- Un sobre de puré de patatas instantáneo
- Salchichas
- Queso rayado
- Leche
- Patatas fritas
- Cebolla
- Martini rosso
- Aceite
- Agua
- Sal
Se sigue las instrucciones del Puré y se hacen las salchichas con un poco de cebolla, hierbas provenzales y martini rosso y se emplata. Las patatas fritas son para ponerlas encima del puré (después del queso). Espero que os guste tanto como me gusta a mi. Aunque para mi tiene un sabor especial.
martes, 14 de septiembre de 2010
Puré de Patatas con Salchichas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta!
ResponderEliminarBuen viaje ;)
Gracias!
ResponderEliminarTodo un clásico Trigueros. En las noches oscuras y tenebrosas nada mejor que este menú XD
ResponderEliminar